품질관리

측정 장비 현황 | Quality Inspection Systems

검사장비 현황

Oven

■ 모델

9721A

 

■ 측정원리

전가열

 

■ 장비조건

온도범위RT+20℃~300℃ 

 

■ 측정공간

400×400×450mm

 

■ 작업방법

  。통풍구 열림 유무 관인한다

  。문을 열고,제품을 넣고 문을 닫는다

  。전원을 켠다,표준 온도에 근거하여 디지털상 온도를 상온한다

  。측정 소요시간을 설정 진행한다

  。온도가 지정온도에 상온후,계수기를 열고; Bake를 시작한다

  。시간 도달후 장비가 가열이 자동으로 정지된다,온도가80 ℃내린후제품을 취출한다;전원을 끈다

  。제품을 측정한다

  。장비온도가 저하후 진/출구 닫는다(파티클 진입방지)

 

■ 제어판 설명

770f9f090700ef62c26e699492483dcd_1425388



소주대영전자유한공사 | 강소성 소주시 오중경제개발구 보통로 4호2채 | TEL. 0512-65858115 | FAX. 0512-65623820
COPYRIGHT ⓒ 소주대영전자유한공사. ALL RIGHTS RESERVED.